ESCRAVO DO AMOR

Amor por que me prendes,
Com vossos tentáculos,
De sonhos, espetáculos,
Se escravizado me tendes?

Amor que me dominas,
Em tuas garras felinas...

Amor que agora revejo,
Com toda força do mundo
Vem, me invadas profundo,
Porque é este o meu desejo.

Amor, em sonhos vens,
Em teus braços  me tens...

Amor és o mais puro afeto,
E assim tomas com ternura,
Desta tua escrava criatura,
Tudo o que passar por perto.

marcOrsi