ARCO-ÍRIS

hoje, enquanto chovia,

um perfume delicioso

de terra molhada

chegou até nós.

e sobre a cidade,

inerte e sombria,

um arco-íris aventureiro

voou livremente sobre ela.

apenas os poetas

de almas sensíveis

e as pessoas

de índoles puras

perceberam essa besteira