Ela
Ela... ainda tão misteriosa
Pra mim tão maravilhosa
Desperta a minha curiosidade
A minha ansiedade
Ela... a minha única felicidade!
Ela... um sonho ainda distante
Uma alegria constante
Um querer mais que bem querer
Mudou para sempre o meu viver!
Ela... tão inteligente
Pra mim tão diferente
Me fascina com o seu jeito
O que ainda mais me fascinará?
SJP, 09/01/16