O AMOR QUE...
O amor que é um dos mais sublimes sentimentos
É também capaz de provocar um estado, digamos de "bobeira"
O amor que é pode transpor barreiras, em muitos momentos
É também capaz de paralisar, de cercar todo ser com uma barreira
O amor que é invisível, imprevisível, que não pode ser calculado
É também capaz de mudar fisionomias, alterar gestos é verdade
O amor que é surpreendente, que conecta quem ama e é amado
É também capaz de promover o desligamento do ser da realidade