QUERO-TE ... ALEGRIA! - I
QUERO-TE ... ALEGRIA! - I
....................................................
Quero te ver ... todinha linda!
Inspiração de poesias...
Teu sorriso... tua alegria...
Sempre animando o ambiente!
Faz-nos sentir... mais gente!
Trata a todos... gentilmente!
Com a presença... de tua crença!
Faz a diferença... falas o que pensa!
.......................................................
A noite chegou! Você distante!
Penso em ti... a todo instante!
Você não vem... meu coração tem...
Falta... alguém! Eu ... sem ninguém!
Você me deixa... murmuras... se queixa!
Estás... além... perdi... o trem!
Lá... se foi... meu bem!
.........................................................
De cada amor... uma flor!
De cada alegria... uma fantasia!
De cada fantasia... uma harmonia!
De cada flor... um olor!
Onde se vence a dor!
Onde se raia o dia!
Pureza e a certeza...
Dá fé... amor a natureza!
Constrói... esta beleza!
Obrigado pela parceiria!
É poesia... que me traz... alegria!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.