Queria ser eu a despertar os teus desejos mais secretos
A receber teus abraços apertados
O toque das tuas mãos
Tuas caricias mais íntimas.
Queria ser eu a arrancar teus suspiros mais profundos
Os gemidos de prazer
As loucuras da paixão.
Queria ser eu a receber teus beijos apaixonados
Toda volúpia de tua boca.
Queria ser eu aquele que povoa os teus sonhos
Que cativa teu pensamento
Queria ser teu sonho de consumo
Tua paixão
Teu amor por toda a vida.