(539)-Não dá pra viver

Não dá pra viver

Sem teu sorriso

Nem sei o porque

Mas eu te preciso.

Não da pra viver

Sem teu amor

Chega de sofrer

Basta de tanta dor.

Não da pra viver

Nessa triste solidão

Eu preciso de você

A cura do meu coração.