Doce Mania de te Amar
Sempre batendo no peito esse meu amor
Sempre detonando qualquer dor
Sempre crescendo e tendo mais valor
Sempre por você esse amor
Sempre tao lindo esse amor
Sempre tão imenso esse amor
Sempre me dando forcas esse amor
Sempre me apoiando esse amor
Juro que me faz sorrir
Juro que me fãz. Sonhar
Juro que me faz sentir vontade de viver
Vontade de lutar e vencer
E me faz tao bem
Quê da vontade de cantar
não posso viver sem
Essa doce mania de te amar
Carla Bueno Alma de Poesia, 22:39. 02/01/2015.