Amores Eternos
Um toque repentino do tempo.
Lagrimas caídas em seu leito.
Satisfaço todos seus desejos.
Sei que estas deitada agora
pensando em meu abraço.
A intimidade sugerindo laços.
Seus lábios nos meus lábios.
Meu corpo diminuindo espaços
entre a presença e a solidão.
Você senta em meu colo
fantasiando esse amor.
Eu posso te fazer sorrir.
Quer sentir meu beijo.
E que tudo pode existir
fazendo ser um desses
amores eternos.
Eu pego o pincel e desenho
A sua silhueta a luz da lua.
Doce loucura de encontrar
quem só se lê em poesias.
Seu despertar bela e nua
depois da nossa primeira e
deliciosa noite de loucuras.
E ao amanhecer acabou?
Não, sou seu até o sol se pôr.