Com Você
Com você tudo é diferente
O amor é inerente
Sonhos tornam-se possíveis
Versos infinitos fluem no meu coração
E você é a razão de tamanha inspiração!
Com você o céu é sempre azul
I never feel blue
No amor vou mais além
Igual a você não há ninguém
E assim a felicidade um dia vem!
Meu pensamento se perde a todo instante
Numa viagem constante
Somente assim posso estar no seu coração
E quem sabe no seu pensamento, ainda que por um momento,
Nascendo assim o mais puro sentimento!
Com você o amor é perfeito
O mundo não tem nenhum defeito
Versos infinitos fluem no meu coração
E você é a razão de tamanha inspiração!
SJP, 08/01/16