Meu amor irresistível!
Hoje eu acordei com uma vontade louca de gritar pro mundo inteiro,
o meu amor verdadeiro
E me sentir feliz ao lado de quem amo
E que a todos os momentos chamo
Hoje como nos outros dias acordei apaixonantemente enamorada
E queria muito não estar acordada
Porque a noite sonhei com você
Queria estar com você!
Hoje, não só hoje, mas sempre, tenho saudades do seu olhar, do seu jeito manhoso
Que sabe dar a mim um carinho muio gostoso
Tenho saudade do meu olhar que me enfeitiça
E que com muita paixão me cobiça!
Ai hoje eu te queria aqui comigo,
Mas como é impossível
Fico a sonhar contigo,
Meu amor irresistível!
Carla Bueno, 11:39, Terça-Feira, 03/07/2007