Imagina

Há lugares que faz lembrar você

Difícil te esquecer

Existem musicas que me faz lembrar você

Imagino você

Penso que já te esqueci

Apenas me iludi

Sim, sei que não faço seu estilo

Só queria entender o porquê não fala comigo

Alias não quer ser meu amigo

Mesmo distante, você não imagina o quanto seu jeito me fascina

Mesmo de longe você não imagina o quanto seu sorriso me domina.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 09/01/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5504874
Classificação de conteúdo: seguro