Amores Averso.

Flores que ferem protetoras atentas,

No enlaço um carinho assíduo,

Somos lugares, no céu fulgurante.

Entre as coxas abertas de prazeres.

Em teus braços fico enamorado,

Abraçados num terçar da aurora,

Sobre algumas manhãs de adeus.

Nas voltas dos teus beijos carinhosos.

Primavera neste meu cansaço,

Na busca do horizonte perdido?

Na longa partida do teu espírito.

Sou teu começo de amores averso,

Sob a lembrança do meu coração.

Pois tua busca me trai perdidamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/01/2016
Código do texto: T5504830
Classificação de conteúdo: seguro