Céu não chore

Na vidraça da janela

lágrimas escorria, da garoa forte

juro não quis imitar e ser forte

mas em meu rosto, outra lágrima deslizou,

meus pensamentos , uma única frase, onde ela está...?

Céu não chore

colhe o amor e plante em meu coração

que num adeus, eu chorei, naquela estação,

distante o trem, trilhos certinhos e retos,

levou meu amor.

Minha mão deslizou pela vidraça

desfazendo as lágrimas da chuva

no meu rosto, beijavam meus lábios sem sorriso,

alonguei meu olhar pela rua,na curva

alguém vinha, o rosto coberto, pelo guarda-chuva ...

Céu não chore

colhe o amor e plante em meu coração

será trem, você trouxe minha amada...?

na calçada,

outro alguém apareceu, à espera de quem chegava...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 09/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5504821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.