Beijo em Favo.

O caminho da noite procurando-nos,

Brilhando os nossos corpos atentados,

Contido de favores pelo leito.

Suave, com nossas línguas aderidas.

O sabor do teu beijo em favo,

Carinhosas nossas mãos nos seguem,

Derretendo os lábios desnudados.

Libertando vontades de amar.

Num cruel desespero das faces,

Gozos que se julgam prometidos,

Buscando a paixão em nossos prantos.

Intensificados pelos jasmins,

Beliscados por nossos olhares.

Envolvidos no perfume translúcido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2016
Código do texto: T5504801
Classificação de conteúdo: seguro