INFINITAMENTE
Infinitamente ficaria no teu colo,
Como menina, como amante, como mulher
E nada seria mais doce e mais bonito,
Do que seus beijos dados com carinho,
Seu calor, suas palavras doces em meu ouvido,
Que só eu sei que faz sentido,
pronunciadas assim, ao pé do ouvido...
Ser menina quando me enlaças e me sustentas,
Em seus braços fortes de homem maduro.
Ser amante, quando me possuis alucinadamente
E me faz sentir num céu cheio de estrelas.
Ser mulher, quando me olha profundamente
e sinto o amor lá dentro de sua alma.
Ah! estar em seu colo, todo dia, a qualquer hora...
Ah! como é bom meu amado...como me faz feliz!
16/12/2015