Alma gêmea
Peço ao senhor do tempo
que traga alguém aqui
Alguém que apesar da distância
nunca se foi,
pois faz parte de mim
Alguém que carrega no olhar
o reflexo que me espelha
Cópia perfeita do meu eu
Num lindo sorriso pupilar
eu te vejo
aqui no meu infinito
Morada eterna dentro do peito
Vida que se mistura em minha vida
Eu te respiro
me alimento de você
Célula a célula
estou entregue
E antes de te conhecer
eu já sabia
que alguém assim existia
Preciosa jóia rara
esculpida por mãos divinas
só para mim
No lapidar misterioso do destino
eu me vi sua
E no vai e vem desta trama
me descubro
desprovida de uma vida vazia
me deixo nua
só para me preencher mais de você
desabrochando ao amor
que antes desconhecia
sua presença me desperta
me aflora
me põe ao aveso
expõe o melhor de mim
Basta pensar em você
Estou feliz
dançando por dentro!
Nesta sinfonia celeste
onde minh'alma encontra a sua,
os anjos cantam e sorriem
E o tempo e a distância,
na verdade, nunca existiram
Pois, somos únicos
perfeitos cintilantes
pura sintonia
num êxtase etéreo vibrante