AMOR E GIRASSÓIS

Aquele barquinho distante

Leva uma história relevante

É o mesmo caíque de outrora

Levando eu e meu amor

Pelas águas do esplendor

Biscoitinhos e chá de amora

As vezes eu remava um pouco

Na turbulência do oceano louco

Pra chegar ao porto alem mar

Eu sei lá se voltei ou não

A esplendida mor no meu coração

E está sempre a me bajular

Moramos numa ilha chamada terra

Por entre paz e guerra

Belas cascatas e caracóis

Hoje moramos na alma de Deus

Com ela sempre nos braços meus

Vivemos plantando amor e girassóis!

Escrito as 18:04 hrs., de 08/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/01/2016
Código do texto: T5504631
Classificação de conteúdo: seguro