Sorriso no olhar

Ah olhar...Me dá teu sorriso que só você sabe dar... Me diz tudo que queres que só você sabe falar... Encanta-me de um modo que só você sabe encantar... Me mostra a tua alma, a tua vida, onde tudo pode mudar em um simples e breve piscar!

Diogo Mendes*

Diogo Mendes Ramos
Enviado por Diogo Mendes Ramos em 08/01/2016
Código do texto: T5504624
Classificação de conteúdo: seguro