ENTRE AUSÊNCIAS E PRESENÇAS

Pode ser fácil entender as palavras, difícil é entender o coração.

É mais fácil falar do que já se sabe, difícil é interpretar o que ainda não aconteceu!

Pode ser que na torrente o amor se faça presente, mesmo que no silêncio as palavras continuem ausentes!

E entre presentes e ausentes, é Intocável o universo interior de outro alguém ... E é impossível não amar este outro alguém!

Quem disse que para amar é necessário muito? Quem disse que para ser amado se espera muito?

Não se prova nada do amor até que se ame...Não se ama outro sem que o coração derrame!

Entre pensamentos e a certeza de que o amor vive, melhor não esperar amar, pois a vida não insiste!