IMORTALIDADE

Serei teu eternamente,
Esperar-te-ei além da eternidade,
Porem se me fosse concedida,
Mesmo em sonho a imortalidade,
Ainda assim te amaria toda vida.
Como te amo no presente.


Infaustos sonhos povoam a mente
De quem suspira para além da vida,
Acorrentado a ela, e seduzida,
Em intermináveis noites inclementes.

Vamos nosso tempo aproveitar,
E a imortalidade deixar,
Para aqueles que não desfrutam,
De um amor, e nem escutam,
Palavras doces ao luar.

marcOrsi