Em um abraço em festa

A tua lua me encanta

o teu sol me aquece

o teu olhar me traz

ondas em um mar de desejos

E os teus lábios

são o passeio dos sonhos

que a tua boca me empresta

Enquanto

o teu corpo me perfuma

em um abraço

em festa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/01/2016
Código do texto: T5504606
Classificação de conteúdo: seguro