Paquera
Brinca olhos sem cessar
Seguindo-se de onde estão
Palavras querem falar
Dias de plena fascinação
Da boca palavras murmuram
No peito cresce o desejo
Para que pronunciá-las
Quando se anseia por um beijo
Corpos trêmulos de vontades
Querendo se desvendarem
Os olhos ocultam verdades
Na ânsia de se tocarem
Cada centímetro um mundo
Que parecem tão distante
Aqueles olhares profundos
Perdem-se por um instante
Mergulham na armadilha
Fulminante da paixão
Naufragam numa ilha
Entregam-se com emoção...