A musa de meus sonhos
A musa de meus sonhos
Um apaixonado beijo dura um instante,
Mas este instante pode durar uma eternidade
Seu sorriso em minha lembrança é eterno
Mas terno é seu abraço
Seus lábios doce e suave é um manjar
Mas suas palavras me dão paz e confiança
Darei lhe meu coração e minha alma
Pois minha vida contigo é bela e calma
Sua pele morena, seus olhos negros!
Suas mãos a me acariciar
Em seu coração eu quero estar
Com você nunca terei medo
Não me importa o dia a noite o tempo
Pois o amor rompe barreiras é infinito
Como infinito é o céu, o universo;
Por isso a você falo em prosa e versos
Gilmar manhã de 03/07/07