Até onde vai sua fé?

até onde sua fé vai?

você realmente acredita em Deus?

talvez não muito.

mas ele crê muito em você.

Ele se torna sua luz na escuridão,

Ele é a presença que lhe conforta

Na solidão.

Quando estás com medo

A motivação que aquece seu peito.

Então não o tema

o ame.

Deus é maior que o universo,

Mas prefere habitar no seu pequeno coração

Ele tem milhões de pessoas e outras coisas para cuidar,

mas não esquece de você.

porque ele o ama,

ele cuida de ti.

então não fuja,

abra seu coração para esse amor,

pois quando tudo nessa vida terminar,

ele estará te esperando,

para o levar em segurança para casa.

_________________________________________________________

how far will your faith?

you really believe in God?

maybe not much.

but he believes a lot in you.

It becomes your light in the darkness,

It is the presence that comforts him

In solitude.

When you are afraid

The motivation that warms his chest.

So not the subject

the love.

God is greater than the universe,

But prefers to dwell in your little heart

He has millions of people and other things to look after,

but do not forget you.

because I love you,

he cares for you.

so do not run away,

open your heart to this love,

for when everything in this life is over,

it will be waiting for you,

to take you safely home.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/01/2016
Código do texto: T5504497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.