EU TE AMO

EU TE AMO - João Nunes Ventura-01/2016

Se tu estás feliz eu te amo

Também eu te amo na dor,

Com estas flores eu te dou

O meu carinho e inclinação,

E eu te amo do jeito que és

Amo-te quando estás triste,

E o meu amor para ti existe

Como sonho do teu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/01/2016
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5504479
Classificação de conteúdo: seguro