Da escuridão à luz
Eu andava pela escuridão
Só via o vazio na imensidão
Andava pela floresta
Sem saber o que resta
Na minha falta de crença
Veio um rostinho doce
Um olhar tão algodão-doce
Que eu vi minha renascença
Você me mostrou o sorriso
Sem me dar um aviso
Meu coração foi roubado
Pelo seu espírito bem-aventurado
Entreguei toda minha força
Eu vi toda sua luz
Quando fui levado pela força
De um anjo que reluz
Você é minha inocência
A minha esfera de vida
A parte de minha decência
Que a fez florida