ALGUÉM

ME PEGO DE REPENTE

PENSANDO EM VOCÊ

E UM BRANDO SORRISO,

A PRINCÍPIO, TÍMIDO,

DEPOIS LARGAMENTE

FELIZ, COLORINDO

MEUS LÁBIOS

E ILUMINANDO-ME

O ROSTO, VEM

DE LEVE DIZER QUE

ESTÁ CHEGANDO ALGUÉM!

Eugênia L.Gaio-08/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/01/2016
Código do texto: T5504435
Classificação de conteúdo: seguro