Você ainda não passou... Não viveu. Você ainda não fez nada.
E a razão aquela ....desconhece
Nem quer saber,
Quanto menos entender.
Isto é uma pessoa que está apaixonada...
Sem noção, não raciocina.
Você perde sua identidade,
deixa de ser você.
E começa a viver só para o outro...
que não está nem aí..pra você.
É, que chega de repente...
"surpresa".
Se não se passou pelo temporal,
aquela tempestade, uma ideia fixa.
Uma sensação de quero mais
do que se pode ter ou aguentar,
nada satisfaz.
Como se fosse uma rotina de dias meses.
todo instante, toda hora, todo o dia.
Você lembra.
Uma tortura absurda, em obedecer
e desejar o outro
de perder o pudor
o semancol.
Uma tentação sonâmbula
que vaza noite adentro,
anda no escuro, cega...
e vê o que não pode,
o que não se deve ver...
Se você não passou por isso...
Então meu bem,
você ainda não passou...
Não viveu.
Você ainda não fez nada.
.
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado