Os olhos que nos unem.

meu desejo é

roubar da janela

o seu rosto...

em nós e no além de nós,

sonhos e delírios,

os olhos que nos unem

se despedem,

nada sei da sua história,

nada sabes da minha...

o horizonte em lâminas

incendeia o dia,

o pensamento voa,

indefinidamente,

em um ritual de linguagem

o meu querer transcende...