A SOLEIRA DA JANELA

A SOLEIRA DA JANELA

Sob a soleira da janela me debruço todos os dias

Na esperança de algum dia, vê-la chegar,

Porém,só vejo o sol no oceano e imergir

Não me cansarei de te esperar

Só penso no que farei quando aqui chegares

Dar-lhe-ei um terno abraço, e um longo beijo;

Ouvirei tuas histórias, sorrirei contigo!

Mas quero ser para você mais que amigo

Oh triste soleira! Que me ouves todos os dias

Meus lamentos, meus choros, minhas saudades;

No alto mar o saveiro balança suas velas

Como a saldar me e dar me esperanças,

Dessas esperanças farei uma nau majestosa

Singrarei as terras distantes e oceanos

Pois saberás que na verdade te amo

Assim ,por favor, deixa me saudade tinhosa

Quando um dia voltar,não mais na soleira estarei

Pois comigo o meu amor finalmente estará

Da soleira,da casa,do mar e saudade

Nunca mais eu terei...

gILMAR