CORAÇÃO
Deus me deu um coração para adora-lo
E contente ficava.
Ainda me deu o saber da ciência
E eu admirava.
Deus com sua benevolência, me deu a paixão,
uma companheira para deseja-la
E eu a desejei.
Para corteja-la,
E eu a cortejei.
Para ama-la.
E eu a amei, amei do tamanho do coração que tu me deste.
Pois certo, eu sei, se o meu coração fosse bem maior,
Transbordaria, não suportaria,
E assim morreria de tanto amor.
autor, nildoaires