MORENA DO PARÁ - I
MORENA DO PARÁ - I
..................................................................
Fim de tarde! Fim do dia...
Vejo-te passar... meu corpo arde...
Desejo-te amar! Minha Maria.
..................................................................
Sorrir para mim... deixa-me assim...
Sonhando contigo! não acordo...
Corro perigo... Tudo era um sonho!
.................................................................
Acabou minha alegria... acabou minha fantasia!
Saí para trabalhar... você lá não está!
Comecei a chorar... triste fiquei por lá...
Quem vai me consolar? Você onde está?
.................................................................
Morena lá do Pará... Dá-me um beijo!
Com teu sorriso... vais me conquistar!
Matar meu desejo... vem comigo dançar!
De ti preciso... para me dengar!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.