HELENA II
AZUL É SEU VÍCIO OLHAR
O MEU É DE OLHAR SEU AZULADO
VER ESSE SOM DO SORRISO E A PAZ DA REIVINDICAÇÃO NÃO TEM PREÇO.
HELENA FLOR DE PRIMAVERA, QUE VEIO NA ÚLTIMA PRIMAVERA E PRIMA PELAS FLORES.
OBRA PRIMA DA MÃO DIVINA!
SEU SORRISO ME ENCANTA, SEU OLHAR ME ALIVIA
A ESPERANÇA ME ENVOLVE POR TE VER TÃO PEQUENINA E TÃO GUERREIRA!
TÃO PEQUENA, TÃO FORTE. TÃO... TÃO...
UM AMOR ASSIM, HELENA, SÓ SE TEM QUEM TEM UMA HELENA COMO VOCÊ NA VIDA!