Ano novo....
Ano novo dias que se vão...
Momentos que ficam além da paixão....
Construir um futuro além da imaginação...
Amar você de todo o meu coração...
Recomeçar e seguir adiante...
Realizar e conquistar ...
Buscar e encontrar ...
Com o amor confiante....
Um beijo a mais gostoso....
Aquele abraço carinhoso...
Um cheirinho especial ...
Um amor fenomenal...
A vida não para , passa rápida...
As horas voam , o amor fica....
Os sonhos se realizam .....
Viva o amor.....