Meu amor
Você chegou como a primavera e foi colocando flores nos jardins silenciosos do meu coração,colorindo meus dias. Minha vida se encheu de alegrias,beijos,abraços,era tudo que eu precisava no momento. Obrigada meu amor por você existir e fazer parte da minha vida.