B-R-I-S-A

I

Si

A

Brisa, chora quase nua

Lá fora chove sol

Solitário com sua santa paz

E jaz o seu corpo

No meu corpo

Amanhã

No meu divã

E jaz amanhã

No meu divã

Você divaga

Vagarosamente

Na vaga do meu coração.

(Musicado pelo autor)