Meu Caminho

Num caminho de lama andei

Cantei

Me atolei?

E me atolei em teus braços

Traços tortos

Tristes

Travessos?

Quando atravesso a rua

Nua

Crua

Tua?

Tua imagem me vem a mente

Demente

Divina

Do amor?

Eu me perco em palavras sujas

Escusas

Cujos versos não pude compor.

(Musicado pelo autor)