ENTENDENDO UM AMOR AMIGO

ENTENDENDO UM AMOR AMIGO

Marcial Salaverry

Amor amigo é o sentimento

de amor que não traz lamento...

Nasce quando de uma linda amizade,

para aumentar a felicidade,

brota a semente do amor,

mesmo que seja só de uma parte...

Mas se o sentimento pela outra pessoa nasceu,

foi porque pela beleza da alma, ela mereceu...

Com certeza um Amor lindo assim,

merece ser bem vivido enfim...

Foi fruto de boas doses diárias de carinho,

e atenção e dedicação mostram o caminho...

Quando esse amor chega, nem pede licença,

abriga-se no coração, e em sair não pensa...

Um amor amigo é leal, fiel, carinhoso, amoroso,

permitindo um viver sempre prazeroso...

É bem vivido, pela afinidade entre ambos...

Possuem gostos parecidos, pensamentos semelhantes...

É feliz quem tem ou teve um Amor Amigo,

pois se o amigo se tornou um Amor,

é indicativo de que dele é merecedor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2016
Código do texto: T5504141
Classificação de conteúdo: seguro