Saudade da minha amada

Que a saudade seja passageira

quando a mulher que amo

ao longe esteja,

mas que dure menos

ainda toda a tristeza

da saudade e a solidão

que a sua ausência deixa;

que a cada lembrança o meu rosto

floresça e em meio a tanta saudade

que o coração da minha amada

não me esqueça.