QUANDO O CORAÇÃO BALANÇA

QUANDO O CORAÇÃO BALANÇA

Marcial Salaverry

Se com apenas uma lembrança,

o coração doidamente balança,

é porque não consegues esquecer

de um amor que faz tua alma reviver...

Se queres bem viver um amor,

que à tua vida traga mais calor,

podes apenas ficar esperando

pela chegada de quem estás amando...

Esperando passar o tempo,

como mero passatempo,

não se sente o tempo passar,

apenas pode-se sentir o amor chegar...

Mas, se o amor desaparece,

a tristeza simplesmente acontece,

assim, quando o coração perece,

e a melancolia aparece,

e para isso não acontecer,

temos que bem o amor viver,

jamais deixando-o esmorecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2016
Código do texto: T5504126
Classificação de conteúdo: seguro