Saudades.
Grito teu nome aos quatros cantos
A saudade machuca o meu coração
Te vejo em tudo, em todos os versos.
Não suporto viver assim na solidão...
Em mim a tua presença tão ausente
Paradoxo que dá em mim tristeza.
Tristeza, mãe da saudade impertinente.
Que castiga e quase mata com proeza...
Circulando em meu próprio labirinto
Ouço mentalmente o teu afoito grito
Que sôfrego, pede clemência à saudade.
Rogando paz, e liberdade ao infinito.
Para que o nosso sofrer seja sucinto
E possamos viver um amor de verdade.