Um Dia de Sol

Era um dia de sol

E meus cabelos ao vento

Vendo as ondas baterem nas pedras

Era uma manhã como nenhuma outra

E acendi um sol no tempo

Na eternidade das minhas esperanças

Eu quis dançar como as ondas

Que pareciam vestidas de branco

Estava distraída com minhas lembranças

Entre terra e mar

Sem coragem de nadar

Colhi algumas conchas

Vi chegar teus olhos

Como o sol em minha face

Coração riscou na areia para que nele eu entrasse

Mas que surpresa, que novidade!

Os ventos sopraram em nosso favor

As aves presenciaram um novo amor

Se houvesse um barco ancorado

Poderia pedi-lo emprestado

Para navegar sem fim

Um peixe dourado

Um olhar apaixonado

E um a(mar) todo pra mim

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 08/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5503910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.