Eu amo te amar

Eu...

Você...

E o nosso amor.

A felicidade fluindo.

E Deus que segue

nos conduzindo.

Rumo ao eterno

Rumo ao altar.

Eu amo te amar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/01/2016
Código do texto: T5503874
Classificação de conteúdo: seguro