Infinita Ambição I

Quanto mais somos

Mais queremos ser.

Quanto mais sorrimos

Mais queremos sorrir.

As estrelas não são o limite

Para quem quer o universo.

O por do sol não é o bastante

Para quem quer o nascer da lua.

O oceano não é o suficiente,

Para quem quer as ondas.

Um perfume não é tão cheiroso,

Para quem quer as rosas.

O impossível e o possível

O riso e o choro,

O amor e o ódio

A tristeza e a felicidade,

Não matando a saudade

Mas falando a verdade

De que tudo pouco sei.

Quanto mais procuramos

Mais encontraremos.

Que em razão de cada coisa

Querendo ou não querendo

Em busca de um amor

No infinito viveremos.

De mãos dadas ou não

Em qualquer ocasião.

Não se vive o bastante

Nem com ouro ou diamante

Que só reluz ambição.

Ambição que não para

E que sempre queremos ter.

A cada dia que passa

O que mais quero é você.

E se hoje eu não te tenho

Um dia irei de ter.

(Diogo Mendes)