Prazer de amar
Um prazer que sinto
Sempre ao te ver,
Toda a luz que me
Rodeia quando ao teu
Lado estou, que sinto
Em meu coração que
Pra ter teu amor até
Um mero sacrifício é
Um preço justo a pagar.
Quando tenho você aqui
Ao meu lado, sinto tanto
Conforto que basta ver
Teus angélicos olhos pra
Sentir meu coração se encher
Com a mais pura alegria
Que sou capaz de abrigar em mim.
Sempre que de teus lábios
Brota esse sorriso que tanto
Me alegra a alma sinto, mesmo
Sem nenhum motivo, todo o
Prazer de amar, pois ao teu lado
Tudo é motivo pra ter no bojo
De meu ser a vontade de ser
Teu porto seguro, tua estrela-guia
A te retribuir esse êxtase de
Viver sempre a te amar.