O MELHOR DE MIM

Meu melhor sorriso

Como o azul do mar

O beijo mais gostoso

E o universo do meu olhar

Guardo desde sempre

Só pra te dar

O Abraço mais terno

Que descompassa

O toque de pele na pele

Que a alma devassa

Na ilusão de ser eterno

Se meu sonho te abraça

As mais loucas fantasias

Por lembrar o passado

Notas coloridas de canção

Que o coração tem guardado

O que o corpo e a alma desejam

O beijo ...o abraço...o toque

Pra ti guardei , oh! meu amado!