Já Me Pertenceu
E se um dia deixar de ouvir minha voz
Procura na lembranças a melhor imagem
Que tem guardada do meu sorriso.
Procure viver a melhor noite de amor
Sem esquecer que já me pertenceu,
Na certeza que conheceu a felicidade
De dormir no calor dos meus braços.