É Melhor Esquecer

Hoje eu decidi não pensar em você

Estou sem animo para desejar amor.

Quero desistir de tudo que me faz sofrer

Inclusivamente do sorriso encantador

Que fascina meu olhar,

Faz meu corpo estremecer

Por mais que eu procure ir longe

Essa dor me leva para perto de você

Mesmo estando distante

Desse sonho acontecer

Eu vou vivendo imaginado

Um dia viver a entregar,

Todos meus desejos e sentimentos

Concretizar os planos que eu fiz.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/01/2016
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5503735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.