GUARDANAPO DE TAFETÁ

Tudo bem graças a Deus

Tenho força nos braços meus

E nas pernas bom desempenho

A cabeça funcionando

Estou aqui arquitetando

Inspiração ainda tenho

Sobre as flores do campo

Pego a garrafa e destampo

Encho o copo de guaraná

Meu amorzinho me beija

Segurando a bandeja

Com guardanapo de tafetá

Vamos embora minha flor

Curtir o nosso amor

Na varanda lá de casa

Não estou mais agüentando

De desejo quase queimando

Como se fosse uma brasa!

Escrito as 19:42 hrs., de 07/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2016
Código do texto: T5503651
Classificação de conteúdo: seguro